【商品開発・プロジェクト監修】令和5年度北海道別海町 ふるさと出張シェフプロジェクトに関する商品開発
飛躍的にふるさと納税の受入額が伸びた北海道別海町に対して、本プロジェクトを通じて、地域特産品のブランド価値向上と、新たな都内富裕…
Detail
【MENU開発・プロジェクト監修】令和4年度島しょ地域のブランド化支援
令和3年に引き続き、令和4年度島しょ地域のブランド化支援 をさせて頂きました。
東京宝島アクセラレーションプログラム<…
Detail
【MENU開発】こだわり|茶の庭|お茶の産地静岡掛川市の日本茶カフェ
茶の庭は
「お茶っていいよね」
を体感できる
ショップ&カフェ。
Committed to
そんなカフ…
Detail
【MENUプロデュース】五感で味わう韓国グルメ 大韓食堂
韓国発!太っちょトゥンカロンのMENUプロデュースをさせて頂きました。
Detail
【新発売】ポテクリ DE ワンコケーキ
可愛い、美味しい、体に優しいをぎゅぎゅっと詰め込んだspecialケーキに仕上げました!
いつも癒してくれるワンちゃんと最高のクリ…
Detail
【ニュース】新アートぱん講座 リリースしました。
世の中の可愛いパンの作り方の技法をぎゅぎゅっと詰め込んだspecial講座に仕上げました!
切っても・切っても・かわいい絵…
Detail
【新型コロナウイルス感染拡大防止に関するお知らせ】
【東京都の休業要請に伴い、「レッスン中止・延期」に関するお知らせ】
平素より23番地COOKをご利用いただきまして誠にありがとう…
Detail
【新講座】日韓マカロン協会 登場!
「タピオカブームの次は、韓国マカロンが来る!」カワイイ見た目から日本でも若い世代を中心にSNSで大人気となり、新しいインスタ映えスポ…
Detail
【募集】3月11日(水)金沢にて「アンケーキ 初級ディプロマ講座」を開催いたします。
人気のアンケーキ初級ディプロマ講座をこの度、金沢にて一日限定で開催することになりました。奮ってご参加ください。
Detail
【新講座】デコたまアンレース協会 登場!
小麦アレルギーの方にも安心して食べていただける、米粉を使用した昔集めた「ビー玉、おはじき」を彷彿させる米粉スイーツ!
米粉…
Detail
【新講座】ポップチョココ協会 登場!
小麦アレルギーの方にも安心して食べていただける、米粉を使用したポップで可愛いチョコ&米粉スイーツ!米粉のイメージをガラリと変えて…
Detail
【新講座】日本アンケーキ協会 登場!
カップケーキ12個を制作しながら6つのフラワーの技法を習得して頂きます。 習得した技法を使い、ホールケーキを丸ごと自由にフラワーアレ…
Detail