レンタルキッチン
レッスンがお休みの日は、レンタルキッチンとしてスタジオをお貸ししています。
レッスンがお休みの日は、レンタルキッチンとしてスタジオをお貸ししています。
【収容人数】
着席16名程度
【設備】
キッチンオール電化3口コンロ
カセットコンロ2台(ガス1台、IH 1台)
ホットプレート1台
オーブンレンジ2台
電気ポット1台
冷蔵庫1台
【キッチン道具】
フライパン、鍋、まな板、包丁、バット各種、ボウル各種の基本的な道具から、プリン型、タルト型、スケッパーなどのお菓子道具まで豊富に取り揃えています。
【食器】
ご自由に使っていただける食器が多数ございます。
お気軽にお問い合わせください。
●お問い合わせ先●
23番地COOK レンタルキッチン宛
23banchicook@gmail.com
【利用規約】
1. ご利用はレンタルスペースとして、レンタルキッチン・レンタルルーム・料理教室・会議室・撮影スペー
スなどを目的 とした利用を原則とします。宗教の勧誘、違法販売セミナー、その他公序良俗及び法律
に反する目的でのご利用は固くお断り致します。
2. 近隣や当ビル建物入居者の迷惑となる大きな音を出す行為等はご遠慮ください。(大きな声を出す。
大音量でのオーディ オ使用等)
3. ご利用内容・形態等がお申込み時と違いますと、当日でも、ご利用をお断りする場合がありますのでお
気を付け下さい。 その場合でも通常料金が発生いたします。
4. 23番地cookが規定する利用料金を、規定期日までにお支払いいただきます。
ご入金は、お申し込み後、3日以内(土日祝を除く)にお支払い下さいますようお願いします。
5. ご入金確認がとれた時点で、ご予約の確定となります。
6. ご予約確定後、お客様のご都合にてキャンセルなさる場合、以下の通りキャンセ料金が発生いたしま
す。予約日の2週間前までのキャンセルにつきましては、全額ご返金いたします。但し、振込手数料は
差し引かせていただきます。
<キャンセル料>
13~2日前まで ご予約料金の50%
当日・前日 ご予約料金の100%
7. ご利用はご予約時間からとなります。ご予定時間より前に終了された場合でも 料金の返金はいたし
かねます。時間延長は、別途料金になります。
8. 室内は禁煙です。ご協力をお願い致します。
9. 荷物・貴重品などはご利用者の責任で管理願います。万が一、盗難や紛失、破損等があった場合、弊
社では一切の責任は負いかねます。
10. 室内の造作物・設備・備品の取り扱いは十分お気を付け下さい。万が一、破損した場合、修理費等を
ご請求いたします。
11. 当施設内での事故・ケガ等は、弊社では責任を負いかねます。食中毒などのトラブル、お子様連れの
安全にも十分ご注意ください。
12. 厨房設備、食器類(所定の物以外使用不可)、備品、及び冷暖房はご自由にお使いください。ご使用後
は原則洗浄・清掃の上、電源を切り所定の場所にお戻しください
13. ゴミ等はビル内の指定の場所に廃棄の程、お願致します。
14. 当施設には駐車場はございません。近隣の有料駐車場をご利用ください。
15. ご予約が確定した場合、以上の当ご利用規約にご同意いただいたこととみなします。
Tel. 03-6317-4433
まずは1day レッスン♪
1day 料理教室のお申込みはこちら
料理講師への第一歩!好きを仕事に。
ディプロマ発行 認定講座お申込みはこちら
その他、COOK ARTに関する
お問い合わせはこちら