お試しコース【※ショートコースでのご用意】6,300円
最低4名様
コース詳細
・本物のラタトゥイユ
・ニース風 ハチノスのトマト煮込み ※お苦手なお客様はご変更可能です。
・真鯛のポワレ 焦がしバターのソース ・フランス産マグレ鴨肉のロースト ビガラードソース
・旬の果物を使用したブランマンジェ
キャンセルポリシー
納品日10日前(00:00以降) 50%
納品日7日前(00:00以降) 80%
納品日1日前(20:00以降) 100%
コース詳細
・本物のラタトゥイユ
・ニース風 ハチノスのトマト煮込み ※お苦手なお客様はご変更可能です。
・真鯛のポワレ 焦がしバターのソース ・フランス産マグレ鴨肉のロースト ビガラードソース
・旬の果物を使用したブランマンジェ
キャンセルポリシー
納品日10日前(00:00以降) 50%
納品日7日前(00:00以降) 80%
納品日1日前(20:00以降) 100%
シェフオリジナルのフルコース【2〜3月限定】9,900円
最低3名様
・アミューズブッシュ
・かぼちゃムース 梨とゴルゴンゾーラ
・馬肉のタルタル トリュフビネグレット
・フォアグラのポワレ ルビーポルトソース
・旬魚のパイ包み ヴァンブランソース
・フランス産鴨胸肉のロースト キャラメル仕立て
・季節のデザート
キャンセルポリシー
納品日10日前(00:00以降) 50%
納品日7日前(00:00以降) 80%
納品日1日前(20:00以降) 100%
スペシャルディナーコース 【記念日や誕生日会に】12,000円
最低2名様
コース詳細
・アミューズブッシュ
・本物のラタトゥイユ
・真鯛と季節野菜のタルタル アイオリソース ブイヤベースのジュレ
・フォアグラのポワレ ルビーポルトソース
・鱸 じゃがいものアンクルート トリュフのソース
・国産牛のロースト 数種類の胡椒のソース
・本日のデザート
キャンセルポリシー
納品日10日前(00:00以降) 50%
納品日7日前(00:00以降) 80%
納品日1日前(20:00以降) 100%
コース詳細
・アミューズブッシュ
・本物のラタトゥイユ
・真鯛と季節野菜のタルタル アイオリソース ブイヤベースのジュレ
・フォアグラのポワレ ルビーポルトソース
・鱸 じゃがいものアンクルート トリュフのソース
・国産牛のロースト 数種類の胡椒のソース
・本日のデザート
キャンセルポリシー
納品日10日前(00:00以降) 50%
納品日7日前(00:00以降) 80%
納品日1日前(20:00以降) 100%